顾盼

盗墓笔记,墨香铜臭,p大,肥田

柠檬不是唯一的水果

我猝不及防的被这个消息捅了一刀。
最开始的时候知道猕猴桃,巴克樱桃,多卫柠以及KK的时候,就只知道她们是好厉害的大大,看了多位柠的甜品店和小饭馆,猝不及防的被塞了一嘴糖,然后就爱上了她们几个。
前一阵子也听说了柠檬病了,我想跟她搭讪好多次,但是我总是想着,我在产一点粮,再去跟太太搭讪…但是今后…再也没有这个机会了…
希望你在天堂也能幸福快乐,依旧勾搭着大王和叶子的cp,你依旧是那个我在心里埋了无数次想要叫出来的柠檬!!!

密林里的猕猴桃_G_Pace:

此时此刻如果要选一种方式选一个地方跟你说点什么的话,我希望是在这个最初的地方。

这一天我都没哭,我默默翻到了你给我写的那篇生贺点了推荐,看了看那些不会完结的故事。直到刚才,我看到了你父亲发的那条微博。

你不会在深夜的时候打开和我的对话框了,你不会吃下我撒的玻璃渣再塞我满嘴的糖了,你不会再叫我猴桃了,你不会再回复我了,你不会再跟我说话了,你不在了。

我刻意不去想不去看,好像你还努力地每天坚持去医院,好像你还能在不知道什么时候回复我一句,好像你还能在哪一天在lof上出现用你的文字你的图画构建那个属于他们的故事。

好像你还是那个圆滚滚的、金黄金黄、鲜活得仿佛下一秒就能蹦起来的可爱笑着的柠檬。

不,你现在依然是。

只是我再触不到了。

但望你在那里再没病痛,一切都好。

有机会,我来看你。

 @多卫柠 

评论

热度(104)