顾盼

盗墓笔记,墨香铜臭,p大,肥田

人鱼瑟x吸血鬼叶,百粉点梗,发糖向

岁月鎏金

夕阳燃着血色的余晖,照进洛杉矶的一家办公楼里。大楼里的工作人员正陆续的离开,只有一个绑着金色马尾的年轻人正用肩膀夹着电话,一边手忙脚乱的收拾东西,一边讲电话…

"Hello this is Legolas,Ok boss… I will …but I have to ask for a day leave…my mom is ill and she miss me very much…ok thank you boss bye."

挂断电话,青年站了起来,看着凌乱的办公桌吐了吐舌头。走出了大楼。

当Legolas走出办公大楼的时候,看到一辆黑色的保时捷停在正门的楼梯下,一个梳着金色长发的男人倚靠在车上。简单的用一根翠绿色丝带绑住发尾,任由上半部分金色的长发披散在宽阔的肩胛上。

男人穿着一身银灰色西装,得体的裁剪隐约的勾勒出了男人修长有力的身型。此时,他看见了台阶顶端的Legolas,牵动嘴角,笑了一下。

夕阳绽出的红光镀在他的长发上。让那冰冷的发丝泛着一层暖光。不由得使人想伸手去触摸,看那冰冷的发丝,是否也染上了阳光的温度。

Legolas抬起一只手挡住略有些刺目的夕阳。看着宠溺的注视着自己的男人,快步的跑下台阶。

“Thran”Legolas站在男人的面前,笑着说。

Thranduil在他的额上轻轻印下一吻,拉着他上车。在给Legolas寄安全带的时候,Thranduil把嘴唇靠在Legolas的唇角。

“Legolas,今天是我的生日…”他缓慢的说着。

Legolas笑了,抱住他的脖子,吻上了Thranduil的唇。交换了一个绵长的吻之后,Thranduil带着嘴角餮足的笑容开始开车。

Legolas看着窗外,他跟Thranduil在一起已经有四五年了,它是一只小吸血鬼。不能当大老板所以只能到处打工。其实不打工也无所谓,不过,Legolas说这叫生活。Thranduil道也乐意任他胡闹,他是一条对生活条件要求极高的大人鱼。
他们俩是在海里认识的。

Legolas喝了醉鬼的血,到海里游泳醒酒。钻出水面的时候看见眼前的礁石上,坐着一条大鱼。小吸血鬼就凑了上去。抱着冰凉的鱼尾,接受着主人同样冰冷的目光。也许是当天晚上Thranduil的金发映着月光,场景太过迷离。总之,晕晕乎乎的小人鱼抱着那条大尾巴露出了一个微笑,尖尖的虎牙磕了一下,问出了相识的第一句话
“你,好吃么…?”

然后嘟囔了一句,就抱着冰凉的银色大尾巴睡着了。
Thranduil那天因为想念阔别已久的海洋,就脱了衣服回来感受一下。结果捡了一只小吸血鬼回去。至于为什么Thranduil知道了Legolas是一只小吸血鬼?因为他听清了Legolas睡过去之前嘟囔的那句话

“你不怕我么?我可是吸血鬼哟…”

------------------------------------------

Thranduil开着车,带着Legolas来到了他们第一次遇见那片海域沙滩上的一家小酒馆。

他们俩找了一个僻静的角落,避开四周的喧闹。

Legolas看着Thranduil的脸,喝着酒咧着嘴。

“笑什么?”

Legolas听到这大提琴一般的声音,眼睛更是亮了几分。
“这么优秀的Thran,是我的…”

Legolas有些喝多了,晕晕乎乎的说。

Thranduil赶在他喝迷糊之前制止了他,带着他来到了海边。

这一天一如他们的初次相遇,同样有着明亮的月光。

Legolas在沙滩上盘腿坐下,散开马尾,托着下巴看Thranduil把衣服一件一件的扔在沙滩上,然后赤裸着走进海水。金色的长发随着Thranduil在海水中越走越深,一点点的漂浮起来,环绕在Thranduil的周围。最后,Thranduil停在那里,向着Legolas张开双臂。

Legolas笑了,飞快的脱下自己的衣服,留下底裤,想着海水中的怀抱扑了过去。

果不其然的触碰到了有力的大尾巴,以及微凉的皮肤。Legolas像一只无尾熊一样把自己挂在Thranduil的身上。Thranduil一只手拢着他的后背,一只手托着他的臀部,带着他向深海中游去。

Legolas也不知道,最后Thranduil停在了哪里,他晕晕乎乎的抱着Thranduil的脖子,两人的金发在海水里交缠。
Thranduil盯着Legolas比自己颜色略深的蓝眼睛,那双眼睛里仿佛盛满了细碎的星子。此时却倒映着他的模样。

Legolas伸出一只手附上Thranduil的脸,指尖划过半阖的眼眸,高挺的鼻梁,和淡色而丰润的唇瓣。最后,把自己的嘴唇附了上去。

Thranduil满意与爱人的主动,勾缠着Legolas的舌尖厮磨。

------------------------------------------

偏僻的海岸线上,空无一人。

Thranduil拖着他银色的大尾巴坐在浅海里,Legoals说去给他取生日礼物。远远的看见Legolas抱着一只扁平的盒子跑过来,Thranduil把自己的尾巴盘成了各种形状。最终停在了一个圆圈上。

Legolas跑过来,最在Thranduil粗壮的尾巴上。打开盒子,盒子里是一个由水晶,白宝石,和细碎的钻石打造的额冠。Legolas仔细的给爱人戴上自己的礼物。正前方倒三角镶嵌的白宝石刚好挡上Thranduil眉心的悬针纹。

Thranduil微微歪了歪头,尾鳍拍打了一下沙滩,把Legolas揽在怀里躺在沙滩上。

“Legolas?”

“嗯?”

“很漂亮。”

“你喜欢就好。”

“不过,你更美。”

Thranduil在Legoals抬头看他的时候吻了他的眼角一下。
“Legolas,饿了么?我很好吃…”

Legolad埋头在Thranduil的颈侧咬开了一个小小的口子。

“你就是我最好的礼物…”Thranduil把脸埋在Legolas的头发里说。

年华缥缈,岁月鎏金,对于他们而言,彼此,就是这千变万化的世事中最好的慰藉。

评论(10)

热度(47)